Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Вечные страсти великой драмы о любви. Ромео и Джульетта в театре Армена Джигарханяна



В театре под руководством Армена Джигарханяна 14 февраля на премьере спектакля "Ромео и Джульетта" был аншлаг. В день всех влюбленных, после угощения бокалом игристого, зрителей пригласили в зал для просмотра трехчасового спектакля в 2-х действиях с одним антрактом.



Спектакль "Ромео и Джульетта" по произведению Уильяма Шекспира, в постановке режиссера Вадима Медведева - это пьеса для зрителя, любящего эксперименты, современную интерпретацию классики, добрый и близкий голос (пусть и за сценой) Армена Джигарханяна на старте истории Любви, отличную дикцию актеров,их движения и пластику.



На сцене нет никакого постоянства и монотонности. Вращение пьесы, работа актеров, их эмоции, смена костюмов, причесок, декораций происходят в Вероне под часами, показывающими время Московское. Тем самым, часы являются символом актуальности в моменте вечных вопросов, затронутых Шекспиром.



Надо отметить смелость выбора костюмов для труппы. Это особенная изюминка данной постановки. Враждующие семьи Капулетти и Монтекки предстанут перед Вами в кедах, в рваных, ультрамодных джинсах, в ярких колготках, гетрах, в футболках с принтами кусочков картин итальянских художников Эпохи Возрождения...



На роль Ромео и Джульетты подобраны гармоничные ребята с очень красивыми тембрами голосов. У них получается передать все краски чувств влюбленной, молодой пары, вынужденной хранить молчание о своей Любви перед недружными родами. Эпилог пьесы многие века трогателен и драматичен, но именно после такого завершения истории двух влюбленных, очень хочется,чтобы каждый из нас придя домой, обнял своих близких и признался им в Любви.

Благодарим за приглашение сообщество moskva_lublu!
Tags: Москва, Шекспир, премьера, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments