Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Когда вернется Сироткин



Несколько дней назад стали активно циркулировать слухи о том, что команда Renault ведет переговоры с представителем программы SMP Racing. Вскоре появилась и более конкретная информация: речь идет о месте резервного пилота французской команды, на которое якобы претендует россиянин Сергей Сироткин.

«На данный момент у нас никаких обязательств перед друг другом нет, — отметил Сироткин в личной беседе с AUTOSPORT.com.ru. — Безусловно, наша цель вернуться в боевой состав в 2020 году. Сейчас мы активно изучаем опции, чтобы нам это осуществить лучше и правильнее».

Напомним, что Сергей Сироткин уже был тест-пилотом Renault в 2016—2017 годах, проведя ряд пятничных тренировок за рулем машины французской команды.

взято тут
Tags: Сергей Сироткин, Формула 1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments