Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Как спасти смарфон от падения



В 2018 году началась мода на попсокеты — это держатель и одновременно подставка для смартфона. Небольшая компания K Lab придумала новый способ удерживать устройство в руках.
Компания показала YAP!band — это небольшая резиновая лента с рифлеными концами. Эти концы прячутся под чехол смартфона и получается ремешок, за который можно крепко держать устройство.
В отличие от попсокета, такой ремешок никак не утолщает смартфон и он не выпирает из кармана. Но при этом его нельзя использовать в качестве подставки. Зато с помощью резинки можно к телефону прикрепить банковские карточки или наушники.
Проект YAP!band запустили на краудфандинговой площадке Indiegogo, но пока не открыли сбор средств. Поэтому цену ремешка тоже не объявили, но он явно будет стоить дешевле попсокетов — это просто кусок резины.

взято тут
Tags: падение, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments