Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Еще один способ перевода денег от Сбербанка


Теперь переводить деньги с банковских карт на кошельки WebMoney и обратно можно будет по номеру кошелька или по номеру телефона.
Минимальная сумма перевода составит 10 рублей, максимальная — 15 000 рублей. За перевод с кошелька WebMoney на карту Сбербанка плательщик должен заплатить комиссию равную 2,3%, в обратной ситуации платит получатель средств. Заплатить комиссию придется даже при переводе между своими картой и кошельком.
В России в тестовом режиме запустили систему быстрых платежей, с 28 февраля она заработает полноценно. К СБП уже подключилось 12 организаций: Газпромбанк, ВТБ, Альфа-банк, Промсвязьбанк, банк «АК Барс», Райффайзенбанк, Тинькофф банк, Киви банк, СКБ-банк, Росбанк, Совкомбанк и РНКО «Платежный центр».
«Сбербанк» присоединится позднее.

взято тут

Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments