Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

А как это - сухой бассейн для взрослых?



Давно уже хотела испытать тоже самое, что испытывают маленькие детки в сухих бассейнах с шариками, а конкретно восторг и радость.
В Москве открыли такой бассейн для взрослых, наполненный 400 000 белоснежных шариков.

Предвкушала детскую радость и легкость от погружения в бассейн Драйвпул на Новом Арбате. Ценные вещи нас попросили сдать в камеру хранения, потому что если утонет, то никто доставать ценную вещь не будет «осушая» для этого бассейн.
Мы послушно все убрали в камеру хранения. А волосы попросили стянуть в хвосты и убрать, потом я поняла почему.

Первое Погружение в бассейн подарило то самое детское и волшебное ощущение за которым я и пришла. Сразу захотелось улыбаться, швырять шарики и закапываться поглубже. Тело находится почти в невесомости, море из шариков принимает любое его положение. Бассейн представляет собой длинную узкую комнату разделённую на 3 бассейна. Первый не глубокий, по пояс, остальные говорят глубже. Есть тарзанки, чтобы прыгать с них в шарики и подвесные гамаки, чтобы релаксировать, подвешенными над «морем».

Я девушка крупная, но невысокая 166 см. И мне не удалось преодолеть первый барьер (чтобы забраться во второй бассейн). Подтягивалась на руках, пыталась закинуть ногу, держалась за тарзанку, чтобы помочь себе. Ничего не помогало. Моя подруга, что должна была веселится рядом со мной и по идее помочь мне перетащится через барьер словила клаустрофобию и дальше первого бортика не опускалась.

Поэтому я барахталась одна и очень устала. Мои мечты легко плескаться в море шариков разбились о физкультурную реальность. Бассейн с шариками - это настоящий фитнес тренажер. Тяжело передвигаться, если закопаешься не так то легко переворачиваться или вставать на ноги. Пропотела и выбилась из сил.

Смотрела как влюблённые парочки весело потеют во втором и третьем бассейне и вдоволь наплескавшись, решила вылезать. Но не тут то было! Обратно на бортик взобраться невозможно. Сил рук нет, ног тоже. Моя худая подруга не может вытянуть меня за руки . И тут я немного начала переживать, что останусь тут надолго . Среди белых шариков, и попросила меня достать. Подруга придумала дать мне пуфик и взобравшись на него, мое освобождение было реализовано.

В-целом это маленькое приключение останется в памяти! Бассейн с шариками - это просто великолепно, для погружения в детский восторг ))
Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments