Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Когда появится Брат-3?



Музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части криминальной драмы «Брат». Об этом сообщило информационное агентство НСН. Барецкий заявил:

Мы будем снимать фильм «Брат 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать.
Артист также уточнил, что главную роль в картине сыграет бывший боец Вячеслав Дацик, ранее привлекавшийся к ответственности за хулиганство и драки. Музыкант подчеркнул, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных:

Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел.
Лента, по словам Барецкого, будет скандальной. Выход картины запланирован на 2020 год.

Первая часть криминальной драмы «Брат» Алексея Балабанова, вышедшая в 1997 году, рассказывает о парне по имени Данила Багров (его сыграл Сергей Бодров-младший), который после возвращения с войны в Чечне приезжает к своему брату (Виктор Сухоруков) в Санкт-Петербург и оказывается в эпицентре бандитской жизни города. В 2000 году вышло продолжение, фильм «Брат 2», основные действия которого развернулись в США.


взято тут
Tags: Брат, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment