Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Лебединая нежность Александра Шувалова



Бывали ли вы когда нибудь на творческих вечерах талантливых актеров?
Вот наш резидент Марина Салманова имела удовольствие побывать на таком! В гостеприимном пространстве культурного центра "Дом на Патриарших" актёр театра и кино Александр Шувалов представлял лирическую программу «ДЛЯ НЕЁ» в преддверии 8 марта.

Народу было очень много, гости заполнили всё небольшое помещение - это напомнило мне атмосферу салонов 19 века и интерьеры дома, камин, шампанское, гости и сам радушный хозяин вечера, так похожий на хозяина усадьбы из прошлого. Мы пришли одни из первых, отказались от предложенного шампанского (не пью алкоголь) и Шувалов купил нам колу в нижнем кафе. Современный Есенин, пронеслось в голове, а ведь даже есть небольшое визуальное и не только сходство. Такая забота о моем комфорте подняла настроение и я с воодушевлением ожидала начала программы, иностранец (предположительно итальянец) сидящий рядом со мной весело вполголоса подпевал фоновой музыке...

И вот гул публики утих - творческий вечер начался. Лирические российские романсы, современные и не очень, специальные гости вечера Мария Плужникова (Актриса мьюзиклов), Денис Бондарков (актёр, камеди и театра), пианистка - Мария Шаповалова (в потрясающем шоколадном концертном платье со шлейфом).



Стихи и отрывки из пьес Шувалов читал казалось отдавая всего себя. Сев на первый ряд я с одной стороны пожалела, потому что Шувалов смотрел по очереди на всех кто был спереди, и я дико смущалась, потому что он смотрел мне прямо в глаза и пел о любви как будто прямо для меня. Огонь в глазах, эмоции, драйв - внутри него это передавалось публике.

Дуэты с Плужниковой заслуживают отдельной похвалы (особенно песня Лебединая нежность) - это было великолепно и профессионально, несмотря на то, что микрофон на двоих был один.



Концерт продолжался 3 часа, итальянец за полчаса до окончания начал часто зевать, русские романсы и стихи его утомили. А наши дамы и господа по моему мнению находились в перманентном восторге от горящего энергией актера, я тоже. Зарядилась творчеством, энергией, лиричностью и пошла довольная пошла домой)))

Благодарим за возможность побывать на вечере moskva_lublu!
Tags: Москва, женщины, романс, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments