Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Самые дорогие животные

Mastif

1. Тибетский мастиф
Стоимость: до $585 000
Отличные охотники, спокойные и преданные собаки. В старину служили охранниками в тибетских монастырях. Если отдельных щенков вам и удастся купить за несколько тысяч долларов, то расценки на взрослую породистую собаку могут достигать 585 тысяч долларов.

2. Белый тигр
Стоимость: $140 000
Вопреки распространенному мнению, белый тигр не всегда является альбиносом. В таком случае у него не было бы даже черных полос, что встречается крайне редко. Особенно ценится Бенгальский белый тигр. В силу редкости мутации их число ограничено.

3.Белый лев
Стоимость: $140 000
Белые львы – довольно редкое явление. В дикой природе их не больше 300. Этим обусловлена и столь высокая цена на них среди любителей экзотики.

4. Арабская лошадь
Стоимость: $100 000
Арабские скакуны ценятся во всем мире. Это древняя порода, возраст которой насчитывает 15 столетий. Они долго живут, а скрещивание «арабов» с другими породами облагораживает последние. Из-за увлечения богатых людей скачками расценки на хороших арабских скакунов могут колебаться на уровне ста тысяч долларов.

5. Собака Лион-бишон или Лёвхен
Стоимость: $8000-30000
Эта редкая порода собак, внешним видом напоминающая облик льва, в 1960-х годах была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Появилась в Европе около 400 лет назад. Очень ласковая и послушная собака.

6. Кошка Хао Мани
Стоимость: $20000
До нового тысячелетия этих кошек нельзя было найти за пределами Таиланда. Настоящие королевские придворные Древнего Сиама. Порода упоминалась в стихах еще в XIV веке. У кошек идеальная белая гладкая шерсть. Особенно ценными считаются кошки с разным цветом глаз.

7. Верблюд
Стоимость: $10000
Верблюды пользуются спросом не только у бедуинов и кочевых народов пустынь. Наиболее ценная порода в России – Калмыцкий верблюд. Расценки на отдельные породы – около 10 тысячи долларов.
Tags: животные, интересно
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment