?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 24th, 2013

Это неловкое чувство, когда неглупые вменяемые люди на полном серьезе считают Ройзмана достойным кандидатом в мэры Екатеринбурга. Иконы, поэзия, борьба с наркотиками, романтика с псевдо-оппозиционными журналистками - это на здоровье, каждый дрочит как он хочет. Но лично мне будет как-то неуютно, если главой моего города станет человек с мутным прошлым (и не менее мутным настоящим), тюремной ходкой в анамнезе и очень запущенными отношениями с областными властями.

Надеюсь, это временное помутнение - все проходит и это пройдет.  
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

analitic
Jul. 28th, 2013 06:44 am (UTC)
Прошу прощения, что отвечаю с опозданием: день рождения праздник утомительный)))) итак, давайте по порядку.

- В наличии у Ройзмана богатого жизненного опыта я ни минуты не сомневаюсь. Но у меня рука не поднимется упрекнуть в его отсутсвии других кандидатов. Хотя икон, стихов и судимостей у них в анамнезе нету, факт)))

- Понимание, как функционируют госорганы у Ройзмана есть, безусловно, но депутатом госдумы он был так давно, что теперь уже неправда. У чиновников со стажем Высокинского и Силина практических знаний об этом существенно больше. Знания, а не понимания. Чувствуете разницу?

- построить НКО дело доброе, только эту структура так непрозрачна и перманентно вызывает так много вопросов, что я бы остерегся считать этот пункт конкурентным преимуществом Ройзмана. если бы он много лет рулил госструктурой, например, я бы согласился.

- Уметь быть публичным политиком. Давайте-ка мух от котлет отколупаем: Ройзман фигура публичная, но отважный борцун с наркотиками - это не политик. Кстати, мне доводилось общаться с Силиным и наблюдать его в работе - все там ок и с имиджевой составляющей и с личной харизмой. Сразу отмечу, что я не сторонник Силина ни разу.

- "умение преодолевать сопротивление" характеристика более чем условная, с вашего позволения комментировать не буду. Если вы про некрасивый замес с Аксаной Пановой и губернатором - тем более не буду.

- насчет деятельности, которая должна приносить пользу людям only я тоже умолчу, пожалуй.

- а вот национальный вопрос от имени Ройзмана меня пугает больше всего. В стране, где тормоза и полумеры придумали трусы, от лозунга "хватит кормить Кавказ" до "бей жидов, спасай Россию" всего-то полшишечки. А Ройзман парень без тормозов, как показывает практика.

Ну вот как-то так.

predator_2005
Jul. 28th, 2013 02:57 pm (UTC)
Ваша позиция мне понятна - но я лично придерживаюсь другой.
В том числе - и по национальному вопросу.
В длинный холивар вступать не вижу смысла - мы люди взрослые,
со сложившимися системами взглядов и ценностей - и вряд-ли переубедим
друг друга.
Время покажет и рассудит.
Лучше примите поздравления с Днем Рождения!
analitic
Jul. 28th, 2013 04:53 pm (UTC)
Исключительно здравая позиция, спасибо!
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags