Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Трамп рассказал, кто заслуживает Пулитцеровскую премию



Президент США Дональд Трамп заявил, что Пулитцеровскую премию заслуживает журналистка, которая изначально говорила об отсутствии "сговора" с Россией, а не те, кто "сильно ошибался" по этому поводу. Об этом передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

"(Журналистка) Кимберли Страссель должна получить Пулитцеровскую премию. Она сокровище (и я ее не знаю), которое изначально правильно называла фальсификацию, связанную с Россией. Премию получат все остальные, кто так сильно ошибался. Фейковые новости", - написал Трамп в Twitter, прикрепив пост журналистки с ее статьей из газеты Wall Street Journal, в которой она заявляет, что спецпрокурор Роберт Мюллер "был не тем человеком, который мог давать верную оценку низким проделкам, связанным со сговором 2016 года", и доклад доказывает это".

Наиболее престижная журналистская награда 15 апреля была присуждена газете Wall Street Journal за освещение платежей, которые делал президент Дональд Трамп обвинявшим его женщинам, газете Sun Sentinel, издающаяся на юге Флориды, за общественный вклад за освещение массовой стрельбы в школе в Паркленде и газете New York Times за репортажи о финансах семьи президента США Дональда Трампа.

В четверг был опубликован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Дональда Трампа с властями РФ, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию.


По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму - к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад был опубликован со значительными сокращениями.

via


Tags: америка, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments