Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Ослу отказали в возможности стать членом городского совета



В Эквадоре одному из баллотирующихся желающих в члены городского совета было отказано в участии в выборах. И этим желающим стал осел. Однако вскоре власти решили, что такой жест был оскорбителен для партии оппозиции.

Несмотря на тот факт, что баллотирующимся кандидатом был осел — поклонников у него набралось немало.В конце года порядка сотни человек собрались для шествования по городу в сопровождении своего кумира — «господина Ослика».

Фанаты осла организовали яркую предвыборную кампанию. Они выступали с призывом избрать осла в члены городского совета. Однако несмотря на все попытки ему было отказано. Власти заявили, что это поведение оскорбляет оппозиционную партию и должно быть прекращено.


Один из поклонников Ослиной партии рассказал журналистам, что они не желали никого оскорблять, а лишь стремились привлечь внимание населения к предстоящим выборам.

via


Tags: партии, политика, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments