?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_22

Пользователей соцсетей возмутило, что экс-представитель премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова получила орден Александра Невского. По мнению россиян, она его не заслужила.

О том, что Тимакова получила награду, на своей странице в Instagram написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов: «Наталья Тимакова награждена орденом Александра Невского. Обмываем!»

В открытой информации (на сайте президента РФ событию посвящена большая фотогалерея) данных о награждении Тимаковой нет, впрочем, как и о том, что награды получили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и экс-глава Челябинской области Борис Дубровский. Приказ о вручении награды Тимаковой «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» был подписан в ноябре 2018 года, напоминает «Федеральное агентство новостей».

«А что она такого сделала, кроме того, что была? Никто ведь и звать никак», — написал пользователь под ником sva_va. «Странные люди, странные награды, странные времена…» — отметил andrew_romashkov. «Друг другу вручают», — прокомментировал grut3067. «Это ей принадлежит крылатая фраза «Он вам не Димон!» — вспомнил пользователь april_woman интервью Тимаковой от 2013 года.

Орден Святого Александра Невского существовал в России с 1725 по 1917 год. В СССР слово «святой» убрали и награждали орденом командный состав Красной Армии с 1942 по 1991 год. В современной России статут утвержден в 2010 году по указу экс-президента РФ Дмитрия Медведева. Награду вручают госслужащим за особые личные заслуги перед Отечеством, гражданским лицам, которые ранее получали ордена Российской Федерации, и иностранцам за развитие многостороннего сотрудничества с Россией.

Тимакова работала с Медведевым с начала 2000-х годов. Покинула пост пресс-секретаря премьер-министра в сентябре 2018 года. Сейчас она является заместителем председателя Внешэкономбанка.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zm_sochi
May. 26th, 2019 08:22 am (UTC)
Однако...
tashinvn
May. 26th, 2019 08:31 am (UTC)
Каждому россиянину непременно надо знать все гостайны. Да чтоб ещё они удовлетворяли его вкусам и предпочтениям.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags