Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Десятка глупых рыболовных законов



Есть законы о рыбной ловле, которые могут показаться шуткой, но есть и такие, которые есть в книгах. К счастью, подавляющее большинство из них не влияет на нас, вы можете дышать легко!
Рыбалка для многих — лучший способ расслабиться в свободные дни, наслаждаясь природой и живыми моментами веселья с друзьями. Кажется, легко, удочка, твоя любимая приманка и лицензия … Но подожди, не так быстро!

Знаете ли вы все законы, которые нужно учитывать перед рыбалкой? В этой статье мы расскажем вам о том, над чем вы будете смеяться, и, кто знает, может быть, вы даже чувствуете свое отражение. Подавляющее большинство из них больше не действительны, но они были , какими бы редкими это ни казалось. Если вы нарушите что-либо, успокойтесь, все правят за пределами наших границ.

1. Нет, если вы леди
В Монтане (США), хотя это может показаться невероятным, если вы не состоите в браке, вы не сможете ходить на рыбалку в одиночку, вам нужно будет сопровождение мужчины! Если, с другой стороны, у вас есть супруг, у вас будет разрешение ходить по воскресеньям, но вы не сможете ловить рыбу в одиночку.

2. Кукуруза для салата
Знаете ли вы, что в Орегоне строго запрещено использовать консервированную кукурузу в качестве приманки ? Вам придется применить воображение и попробовать другие ингредиенты!

3. Лучший верблюд в домашних условиях
Если у вас есть верблюд, извините, вы не можете взять его на рыбалку, если вы живете в штате Айдахо. Очень жаль, потому что это очень удобно … Кажется, что рыбная ловля со спины верблюда осуждается этими землями.

4. Петля, лучше для коров
Согласно закону штата Теннесси, ловить рыбу лассо незаконно. Приносим извинения, если мы разбили ваше сердце ковбоя, но законы — это законы, ограничьте себя спиннингом.

5. Ткачество вне сезона
Невероятно, но это правда, что мужчины не смогут плести во время рыболовного сезона в Нью-Джерси . Больше чем один будет любить эту меру и, вероятно, не будет проблем с ее продлением еще на несколько месяцев.

6. Рыболовные законы, запрещающие жирафов
Если вашей мечтой всегда было рыбачить на надувном жирафе … вам придется делать это за пределами штата Иллинойс, там это запрещено. Что-то совершенно логичное, так как рыбалка на жирафа была очень распространена … верно?

7. Хорошо спокойная рыба
Кажется, что штат Огайо не любит, когда ваша рыба плавает счастливо, поэтому, если вы решили напоить их, вы знаете, что это незаконно! Вам придется тратить алкоголь на другой тип потребления или на себя любимого.

8. Попрощайся со своей пижамой
Пижама — самая удобная одежда в истории, но она несовместима с рыбалкой по законам Чикаго . Если вы думаете о том, чтобы встать и уйти на болото, остановитесь! Наденьте одежду для рыбалки, если вы не хотите вернуть хороший улов или … оставайтесь в постели!


9. Рыбалка только удочкой
В штате Вайоминг запрещено стрелять в рыбу из огнестрельного оружия. Как было бы уместнее цитировать его, если бы мы это сделали? Охота или рыбалка? Закон несколько неуместный и вредный для любителей рыбалки.

10. Нет китам в воскресенье
Этот закон, без сомнения, легче всего соблюдать. Как запретить убивать животное в состоянии, когда его нет? Ну, Огайо покончил с этим и запретил убивать китов по воскресеньям.

P.S. Как вы можете предвидеть, многие из этих законов никогда не применялись, и мы благодарим за это. Кроме того, что многие другие изменились с течением времени.
Хотя это правда, что не только в Соединенных Штатах существуют абсурдные законы, но ясно, что некоторые из них берут начало, они не могут быть более глупыми!

via


Tags: рыбак, рыбаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment