Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Кого боятся кавказские мужчины

Screenshot_10

Мужчины Кавказа считаются образцом мужественности и бесстрашия: они крепкие духом воины, которые не боятся практически ничего. Но слово «практически» означает, что есть все-таки такие люди, которых мужчины Кавказа если и не побаиваются, то уж точно не горят желанием с ними связываться. Что это за люди? А вот послушайте:

Пришлось мне пару лет назад съездить на курсы повышения квалификация. И на одном семинаре речь как раз и зашла о кавказских мужчинах. Тему предложил сотрудник из Дагестана. Преподаватель курса, женщина, по роду своей деятельности была вынуждена часто ездить в командировки. И она рассказала нам интересную историю.

Дело было несколько лет назад на автовокзале города Грозный. Она была в Грозном по делам и собиралась уезжать. Провожал ее на вокзал сотрудник компании из Грозного, который сопровождал ее всю командировку. На автовокзале обычное оживление: куча автобусов и газелей. Возле одной газели, следованием Грозный-Махачкала стояли три дагестанских мужика лет сорока-пятидесяти и мирно потягивали пивко.

Вдруг к дагестанцам подходят брутального вида здоровые бородатые чеченцы, сурово сдвинув брови. Диалог примерно такой:

Чеченцы: ребята, вы ничего не попутали, пиво тут пить?!

Дагестанцы (смутившись): да ладно, не горячитесь, все нормально.

Чеченцы: чо нормально? Вы как себя вообще ведете? Идите за нами!

Сотрудник компании преподавателю: так, вам тут делать нечего, пойдемте в здание.

Чеченцы: мы кому сказали! Пошли!

И тут совершенно неожиданно из газели выскакивают женщины средних лет, очевидно связанные с пившими пиво дагестанцами узами брака и набрасываются на чеченцев как разъяренные фурии.

Жены дагестанцев чеченцам: эй, вы кто тут вообще такие! Вам какая разница! Идите за своими смотрите! Что вы пристали к ним! Сами идите отсюда!

Чеченцы несколько секунд изумленно смотрели на кричащих на них женщин, а потом, не сказав ни слова, развернулись и ушли. В общем, если кавказские мужчины и побоятся с кем-либо связываться, то это точно будут кавказские женщины. Сотрудник из Дагестана громко хохотал и был вынужден согласиться с преподавателем.

via


Tags: кавказская пленница, люди, мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments