Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кутабы с мясом

Screenshot_8

Ингредиенты
400-450 гр Мука
200 гр Вода
350 гр Фарш говяжий
1 шт Репчатый лук
Укроп
1 ч.л Соль
50 гр Сливочное масло

Смешать муку, соль и воду.
Фактура теста должна быть не жесткой. Вымесить тесто на столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к поверхности и рукам.
Дать тесту отдохнуть, оно еще размягчится. Потом снова подмесить. Тесто для тонкой раскатки должно быть очень эластичным, поэтому не ленитесь месить хорошо.
В фарш добавить измельчённый лук с помощью блендера или мясорубки, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Тесто поделить на равное количество!
Каждый кусочек теста раскатать в тончайшую прозрачную лепешку. На одну половину выложить фарш тонким слоем, как бы только размазывая его по поверхности, накрыть второй половиной теста, как следует прижать, чтобы вышел воздух.
Как следует закрепите края!

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Готовые кутабы смазать сливочным маслом с двух сторон!
Подавать кутабы с мясом со сладким чаем!
Кутабы легко сворачиваются, как блинчик, такие мягкие и тонкие!

via


Tags: вкусное, готовка, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments