Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Скандальный уход L'one из Blackstar перерос в оскорбления со стороны Тимати



В последнее время артисты стали разбегаться из «банды» Тимати с завидной периодичностью. Давайте окунёмся в суть скандала и попробуем разобраться, кто же виноват в данной ситуации.

Уже третий
L'one стал третьим артистом, который за последнее время сбежал из Blackstar. Недавно студию покинули Kristina Si и Егор Крид. Причём Крид покидал банду Тимати хоть и долго, но без оскорблений и выноса мусора из избы. А Кристина ушла из студии обиженной, в многочисленных интервью после ухода она высказала много негатива в адрес компании Тимати.

У Левана также не получилось по-хорошему
У исполнителя L'one, он же Леван Гарозия не получилось уйти от Тимати, который, кстати, в последнее время напоминает Карабаса Барабаса, полюбовно. Леван в своём инстаграм обрушился с гневной речью на студию Blackstar, в которой заявил, что продюсеры компании во главе с Тимати пытаются закрыть ему рот, ставят палки в колёса и хотят лишить его всего творческого контента, что нажит непосильным трудом за годы работы с компанией.

Также Леван пригрозил Тимати и Co, что он не мальчик для битья и владеет кое-какой обличающей информацией, которой в случае неудачных переговоров он поделится с общественностью.

Ответ Тимати
Конечно же, зная, что Тимати в подобных случаях за ответом в карман не лезет, нам оставалось только подождать его реакции на выпады L'one. И она не заставила себя долго ждать.

На официальной странице Тимати в соцсети появился пламенный ответ Левану. «Что ты можешь рассказать? Что ты такого знаешь, кто тебе пытается закрыть рот, уточни?», - задаёт вопросы Тимати. «Ты можешь рассказывать, что угодно, ты же тамада, вот и займёшься своим настоящим призванием», - перешёл на откровенные оскорбления глава Blackstar.

Дальше Тимати обвиняет Левана в том, что он вынес ссору на медиа пространство и теперь пожалеет об этом, так как все разборки с покинувшим компанию певцом будут отныне вестись в этом же медиа пространстве, грубо говоря, на людях.


Последнее слово пока за L'one
«Тамада говоришь? А я смотрю, ты рефлексируешь на мой счёт. Вначале Кристина, теперь я – пусть оставшиеся в твоей компании артисты знают, что их рано или поздно ждёт», - ответил на оскорбление Тимати Леван. Дальше он рассказал, что уже с ноября пытается полюбовно решить вопрос ухода из Blackstar, однако это оказалось бесполезным.

Дальнейшее развитие событий, скорее всего, будет не в пользу Левана, и обиженный его выпадами Тимати сделает все, чтобы оставить Гарозию без штанов.

via


Tags: звезды, знаменитости, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments