Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

На выборах в США выиграли покойники



На выборах в Америке посты некоторых государственных чиновников должны занимать покойники. Это странное обстоятельство возникло по причине того, что за время выборов эти два кандидата скончались, но тем не менее победили по числу голосов.

Представитель демократической партии Вуд скончался 15 октября во время выборов на должность главного налогового инспектора. На тот момент ему было девяносто шесть лет. Во время избирательной кампании он был подвергнут серьезной критики со стороны обществественности. Население полагало, что его возраст внушает серьезные опасения в эффективности работы на такой высокой должности.

Другой покойник — 77-летний представитель партии республиканцев Бисли тоже скончался осенью. В это время он баллотировался на должность главы администрации своего округа. За него отдали свои голоса более 52% населения.


Теперь из-за невозможности покойниками занять свои заслуженные места — власти пытаются найти им адекватные замены.

via




Tags: выборы в США, выборы-2018, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments