?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На выборах в Америке посты некоторых государственных чиновников должны занимать покойники. Это странное обстоятельство возникло по причине того, что за время выборов эти два кандидата скончались, но тем не менее победили по числу голосов.

Представитель демократической партии Вуд скончался 15 октября во время выборов на должность главного налогового инспектора. На тот момент ему было девяносто шесть лет. Во время избирательной кампании он был подвергнут серьезной критики со стороны обществественности. Население полагало, что его возраст внушает серьезные опасения в эффективности работы на такой высокой должности.

Другой покойник — 77-летний представитель партии республиканцев Бисли тоже скончался осенью. В это время он баллотировался на должность главы администрации своего округа. За него отдали свои голоса более 52% населения.


Теперь из-за невозможности покойниками занять свои заслуженные места — власти пытаются найти им адекватные замены.

via




Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags