Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Морги в Турции готовятся к зомби апокалипсису



Один из турецких моргов был оборудован особой системой оповещения, согласно которой — если один из трупов оживал, то начинала звучать сигнализация.

А в морге города Малатья стояли специальные холодильники, способные засекать любые движения внутри. Поэтому , если устройство замечало даже малейшее движение, то включалось звуковое оповещение.

Акиф Кайадурмус, работающий администратором на кладбище, рассказал, что у них в морге стоят особые холодильники, в дверях которых есть механизмы — если кто-то изнутри дотронется до них, то они автоматически раскроются.

«В случае, если объявленный мертвым человек вдруг оживает, то эти холодильники могут спасти ему жизнь и быстро оповестить работников морга благодаря сигнализации.


Несмотря на редкость, такие случаи всё же происходят.» — рассказал администратор.

via


Tags: смертельный номер, смертность, смерть, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments