Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Даже физики могут пошалить



Физики нуждаются в любви так же, как и все остальные. Спросите хоть профессора физики Пола Фрамптона, который был недавно осуждён после скандала с наркотиками и моделью в бикини.
Пол Фраптон влип особенно серьёзно. Уважаемый профессор Университета Северной Каролины познакомился в интернете с моделью Дениз Милани и полетел встречаться с красоткой в Боливию. Девушку он так и не увидел — вместо неё в аэропорту его встретил мужчина с чемоданчиком, который назвался посредником Дениз, и заверил Фраптона, что Милани ждёт его в Аргентине и просила захватить с собой этот чемодан. На границе профессора арестовали с грузом кокаина и на днях осудили.

Фрамптон не единственный физик, втянутый в скандал благодаря любовным похождениям. Далеко не каждая такая история закончилась тюрьмой, но от СМИ досталось всем.

Любовные похождения Альберта Энштейна


Отношения Энштейна со второй женой Милевой Марик складывались очень непросто. Он взвалил на неё всю домашнюю работу, а что касается супружеского долга… тут у великого учёного очередь до жены не доходила, слишком много у него было любовниц, включая кузину Эльзу, на которой он потом и женился.

Радиоактивная любовь Марии Кюри


После смерти мужа Мария Кюри влюбилась в своего бывшего студента Пьера Лангевина. Мужчина был женат, и французская пресса раздула крупный скандал, обзывая её разрушительницей семей. Справедливости ради, надо заметить, что сама Кюри никому не изменяла.

Любовница Эрвина Шрёдингера

Ещё один физик, не уделявший своей половине никакого внимания. У австрийского физика-теоретика и одного из создателей квантовой механики Шрёдингера было несколько любовниц, в том числе и несовершеннолетних. Одна из любовниц была замужем за его собственным ассистентом Артуром Мархом. Интересно то, что сам Марх не только не имел ничего против этой связи, но и признал родившегося от неё ребёнка, в то время как его жена Хильда переехала к Шрёдингеру насовсем.

Стивен Хокинг — завсегдатай секс-клубов

Кажется не очень справедливым обвинять Хокинга в аморальном поведении по нескольким причинам. Но СМИ всё равно раздули скандал. Хокинга называли завсегдатаем свингер-клубов, и такой большой резонанс его похождения получили только потому, что делалось это нарочито публично. Но, по крайней мере, в этом случае нет пострадавших.

взято тут
Tags: скандалы, ученые, физики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments