Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Чаек после крушения Airbus A321 не нашли



Airbus A321 во время полёта столкнулся со стаей птиц, из-за чего пилотам пришлось совершить аварийное приземление с отказавшими двигателями. По результатам происшествия был совершён рейд в Жуковском по незаконным свалкам с целью исследования объектов, которые могут привлекать чаек и быть неблагоприятными с точки зрения экологической безопасности.

Рейд совершил министр экологии МО Дмитрий Куракин и представители Росприроднадзора. Так же была создана комиссия для выявления скоплений птиц на мусорных объектах рядом с аэропортам.

По итогам... Чаек не нашли. Стаи птиц явно не могли бы жить на этих свалках, так как там содержится неорганический мусор, которым они могли бы питаться. Подробнее в новостном сюжете.

via
Tags: a321, мусор, подмосковье, самолёт, чайки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments