?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МИД России вызвал временного поверенного в делах КНДР после нападения северокорейских браконьеров на российских пограничников.

«Сегодня (17 сентября — прим. ред.) в МИД России будет вызван временный поверенный в делах КНДР в Российской Федерации в связи с ситуацией с задержанием северокорейских шхун, осуществлявших браконьерский промысел в российской исключительной экономической зоне», — сообщает министерство иностранных дел России.

Ранее Центр общественных связей ФСБ РФ сообщил о том, что российские пограничники заметили в Японском море в районе банки Кито-Ямато (российские воды) две шхуны КНДР и 11 мотоботов, которые занимались браконьерским промыслом.

Одну шхуну задержали, а экипаж второй в составе 45 человек оказал вооруженное сопротивление. В ходе конфликта ранения различной степени тяжести получили трое российских военных.

Позже пограничники задержали и второе браконьерское судно. На данный момент известно, что обе шхуны конвоируют в порт Находки.

via

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags