?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Зима подкралась слишком быстро. Мокрый снег и сильный ветер придут в Москву уже в воскресенье, 22 сентября. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Активный скандинавский циклон надвигается на территорию Центрального федерального округа (ЦФО). В связи с этим 22 сентября в течение суток местами в Москве будут идти дождь и мокрый снег. С 04:00 до 09:00 порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду, а потом они усилятся до 17-22 метров в секунду. Такие порывы будут встречать на улицах жителей мегаполиса до 20:00.

В связи с непогодой МЧС рекомендует оставлять машины вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями.

Ранее синоптики предупредили о заморозках, которые ударят в ночь на 22 сентября в Москве и области. Столбик термометра ночью опустится до нулевой отметки. В воскресенье, 22 сентября, днем в столице воздух прогреется до +7 градусов. Будет облачно. Атмосферное давление составит 735 миллиметров ртутного столба.

via

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags