Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Чем Хохол отличается от Украинца?



Но сперва лёгкое отступление
Было такое государство, как Украина или не было, вопрос не в этом, 10 лет назад мы на машине границу проходили за 25 минут.

Сегодня в России например не модно любить Родину и титульную нацию. Со значительной выгодой лучше распространяться о путешествиях в другие земли, о путешествиях отражающих только суть туриста с хорошей суммой денег, без обзора иной стороны медали (как они моются и воду в ванной не сливают из экономии, и как в очереди в поликлинику стоят год (!)). Аналогичная история сложилась и на Украине.

Так кто ж такие Хохлы и Украинцы?
Общество разделилось и расслоилось. Те кто стал зарабатывать чуть больше соседа, работает в офисе или на телевидении, может поехать на выходные в Берлин, а лучше что б родственники жили в Канаде - считает себя Украинцем.


Те кто работает на заводе, занимается озеленением, проводит в дома свет и чинит протёкшие краны, занят в уборке территории и руками кладёт асфальт на дороги - эти люди называются Украинцами Хохлы.

Хохол - прозвище изначально малороссов с распространенным в среде запорожских казаков способом стрижки, а сегодня это Украинцы, но с пренебрежительным оттенком. Украинец - название национальности.

via


Tags: народ, разное, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments