Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Кремль отреагировал на слова президента Белоруссии о Донбассе



Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на заявление главы Белоруссии Александра Лукашенко о том, что ситуация в Донбассе является следствием конфликта России и Украины.

Он заявил, что гораздо важнее вопрос, кто готов выполнить взятые на себя обязательства, а какую роль сыграли обе страны.

«Не важно, кто кого кем считает, важно, кто готов выполнять взятые на себя обязательства, а кто не готов. Главное — важно помочь Украине справиться с этой жизненно важной для нее проблемой юго-востока, помочь Украине решить эту проблему», — цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента РФ также подчеркнул, что Москва не согласна с тем, что Россия является участницей этого конфликта. Песков напомнил, что Кремль не был и не будет стороной противостояния в Донбассе.

По его мнению, нужно помочь Украине решить эту проблему.

О том, что он считает конфликт в Добассе следствием противостояния Киева и Москвы, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на международном форуме «Минский диалог».

«Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины», — заявил он.

via

Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments