Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

«Передовые „достижения демократии“ и Евромайдана?» — Поклонская об угрозах «Азова»



Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала угрозу главы спецподразделения «Азов» ввести боевиков в Донбасс.

«Возможно, я что-то не понимаю, и это не махновщина, а результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины „евроинтеграции“ или передовые „достижения демократии“ и Евромайдана?» — написала Поклонская в «ВКонтакте».

По ее словам, украинский лидер Владимир Зеленский начинает осознавать, что в Донбассе Киеву противостоят неуправляемые военные группировки, а не Россия.

Билецкий записал обращение к Зеленскому после поездки последнего в Донбасс. Накануне украинский президент прибыл в поселок Золотое, чтобы обсудить с военными отвод войск, предусмотренным «формулой Штайемайера». С одним из бойцов у него состоялся разговор в повышенных тонах.

В обращении лидер «Азова» заявил, что Зеленский «сдает огромную территорию». Билецкий пригрозил, что в случае принятия президентом «формулы Штайнмайера» вместо нескольких десятков бойцов появятся десять тысяч.

via

Tags: Азов, Зеленский, Поклонская, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment