Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Блогер Аркадий Бабченко покинул Украину



Журналист Евгений Киселев сообщил, что некогда российский, затем украинский блогер Аркадий Бабченко покинул свою новую родину. В авторской программе "Кисельные берега" на YouTube Киселев беседовал с журналистом Сергеем Лойко. Тот назвал Бабченко "великим украинским блогером", на что автор программы ответил, что украинским его звать уже некорректно.

"Ты не знаешь? Он уехал из Украины", — добавил журналист.

Позже появился комментарий от имени канала, он гласил, что Бабченко, "к сожалению", покинул Украину и, возможно, навсегда и перебрался "то ли в Эстонию, то ли в Финляндию". Причины каналу неизвестны.

Бабченко уехал из России в начале 2017 года, объяснив это тем, что ему якобы поступают угрозы из-за его оппозиционной российским властям политической позиции. Вместе с семьей бывший военный корреспондент некоторое время жил в Праге, затем - в Израиле, с августа того же года - в Киеве. В мае 2018 года участвовал в инсценировке собственной смерти, в которой в течение нескольких дней - до момента "воскрешения" - обвиняли Москву.

via

Tags: Россия, Украина, блогеры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment