Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Когда польза алкоголя превышает вред



Употребление алкогольных напитков может быть полезным, если таким образом человек пытается справиться с серьезными психологическими травмами. Смерть близких, смертельная болезнь или глобальная катастрофа — вот исключительные случаи, когда польза от спиртного может перевесить вред.

Алкогольные напитки, как отметил эксперт, действительно могут помочь справиться с серьезными психологическими травмами. Спиртное помогает пережить самые острые моменты осознания случившегося горя. Только в таких случаях можно говорить о какой-то реальной пользе алкоголя.

Если нужно как можно быстрее снять тревожную симптоматику, которая угрожает ментальному и физическому здоровью человека, то следует отдавать предпочтение крепким напиткам, которые провоцируют быстрое опьянение. Мы говорим о своеобразном "спасительно отупении", которое может быть полезным в некоторых случаях. Для того, чтобы погрузиться в это состояние, нужно пить крепкое спиртное, а не пиво или вино.

Выступая в роли замедлителя мозговой активности, отвечающей в том числе и за чувство тревоги, алкоголь может спасти человека в самые острые моменты. В остальном никакой пользы от употребления спиртного нет, а все утверждения обратного носят антинаучный характер.

Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments