Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Плохой жандарм



Народная мудрость гласит: коль путника верный конь ногу о кочку сломал и идти дальше не смог уже боле, до Петрозаводска три версты осталось! Ну и как ты понял, жил в этом прекрасном городе некий полицай, да не простой - а целый майор. В рабочее время занимался он тем, что сажал на бутылки преступников, а в свободное время - детишек, да не на бутылки.

Причём с двумя мальчиками, не достигшими 14-летнего возраста, он занимался различными прелюбодеяниями на постоянной основе. По канонам заморских остросюжетных бестселлеров об училках и учениках, один из ребят спалился, ввиду чего товарищ майор был схвачен за ласты своими же коллегами. Суд направил его в СиЗО, где он должен просидеть полтора месяца на время следствия. Возбуждено уголовное дело.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments