Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Пара познакомилась в Сети с беременной и украла после родов ее сына



В Москве беременная женщина в октябре 2018 года познакомилась в Сети с парой, между ними завязались дружеские отношения. 18 августа у женщины отошли воды. В этот момент с ней находилась ее новая подруга, которая сказала, что не нужно вызывать скорую: они с мужем сами отвезут ее в роддом.

По имеющимся данным, в больнице подруга беременной предоставила свой полис, роды проходили по подложному документу. У роженицы начались осложнения, ей потребовалась операция, затем ей пришлось провести в больнице две недели. Своего новорожденного сына женщина отдала друзьям, которых нашла в Сети.

После выписки мать потребовала вернуть ей ребенка, на что пара ответила, что мальчик носит их фамилию. Они также заявили, что женщина не в состоянии ухаживать за ребенком. По словам роженицы, от нее скрывают местонахождение сына.

В обстоятельствах этой истории сейчас разбираются следователи.

via

Tags: знакомства, криминал, москва, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments