Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

На одной волне

Несколько лет назад довелось мне поехать на юг России на один фестиваль. Друг из Ростова любезно согласился на время фестиваля приютить меня и ещё несколько, что-то около пятнадцати, человек из Краснодара и Адыгеи. Жили тесно, спали вповалку, было весело. А чего ещё от жизни в двадцать три года надо?

Ну, в общем, слово за слово, задружился я с одной девушкой из этой компании. Вместе пообедали, вместе пошли на один из концертов, вместе отправились на танцы после, вместе попали с ней в небольшую аварию на автобусе... Но вот что конкретно нас сблизило.

На том самом концерте устроители не поскупились на спецэффекты, в частности, одно из выступлений сопровождалось такой красивой штукой, когда лампа создаёт в зале полную иллюзию солнечной системы с солнцем в центре и планетами, летающими вокруг.
После концерта мы взахлёб кинулись обсуждать эту самую красоту, перебивая друг друга, чуть ли не хором:

— А ты заметила, что...

— Орбит планет...

— Было восемь...

— А Плутон-таки уже исключили...

И тут я понял, что это судьба.
Tags: истории из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments