Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Женщины протестуют в общине Бенуэ из-за пропавших гениталий



Женщины в общине Агаша в штате Бенуэ протестуют против предполагаемой пропажи половых органов по меньшей мере 17 человек в окрестностях. Каждый день жители деревни убеждались в том, что некоторые люди, включая мужчин и женщин в общине, необъяснимо теряют свои половые органы в течение одного месяца.

Один сельский житель этого района утверждает, что личные органы заявителей пропали без вести в результате деятельности некоторых предполагаемых ритуалистов в общине, заявив, что после того, как приходской священник католического прихода Святого Михаила в Агаше помолился за них, органы были восстановлены.

Но, Председатель Попечительского комитета Guma LGA Энтони Шавон сообщает, что нет никаких доказательств, чтобы оправдать заявления о пропаже органов. “Я был там (Агаша) два дня назад и провел встречи с традиционными правителями, старейшинами, молодежью и женскими группами среди других членов общины по этому вопросу. "Они привезли 14 человек, чьи органы якобы пропали из католической церкви,где они сейчас получают молитвы о восстановлении.

"И я спросил преподобного отца, подтвердит ли он, что их гениталии пропали, и отец сказал, что он не осматривал их, а молился за них. Затем я физически осмотрел двух из них и нашел их мужское достоинство нетронутым.

Я не знаю, что все это значит. На самом деле, я тут ни при чем. Может быть, они рассуждают духовно. Ни одна из женщин, заявивших претензии, не согласилась на проверку. Мы даже провели ряд встреч со старейшинами. Мне сказали, что пять членов общины, которых они (сельчане) подозревают, были арестованы, пока мы говорим, и доставлены в полицейское управление. Но, нет никаких доказательств, чтобы оправдать эти недостающие органы", - сказал председатель.

Сотрудник полиции по связям с общественностью заявила:
"Было получено сообщение об исчезновении половых органов в Агаше. Агашу навещали, но с этим делом на приёме никого не было".

via.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment