Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

7 главных признаков настоящих джинсов



Представляем вашему вниманию основные признаки настоящих джинсов. Если вы решили проверить на честность любимый магазин или просто жить не можете без правильных джинсов "из детства", этот обзор для вас.

1. Счастлив тот, кто всегда носит с собой безмен. Сшитые на взрослого человека джинсы должны весить около килограмма, поскольку качественный деним — ткань тяжелая. «Квадратный метр материала обычно весит 10—12 унций», — умничают эксперты. Это около 300—350 граммов.
2. На «собачке» молнии отыщи выгравированные буквы. Будь спокоен, если там написано YKK, а не TIT, MKK или TLF. «YKK Group — крупнейшая в мире компания, с которой традиционно сотрудничают все мировые бренды, в том числе Levi’s, Mustang, Wrangler, Lee», — поясняют эксперты.
3. По старой традиции заклепки на настоящих джинсах служат не для украшения, а для пущей прочности. Следи за тем, чтобы каждая заклепка проходила сквозь ткань и была видна с внутренней стороны.
4. «Только у настоящих джинсов на обратной стороне заклепок и пуговиц можно четко увидеть название фирмы или торговой марки. Обычно они выдавлены», — в один голос но на разных языках отмечают наши консультанты.
5. Молния джинсов не должна сама расстегиваться, даже если застегнута только наполовину и еле-еле сошлась на твоем животе.
6. Внутренние швы должны быть ровными и прочными, ни одну нитку нельзя ослабить и тем более вытянуть пальцами. Добросовестные производители делают двойной шов.
7. Если ты носишь джинсы из стретчевой ткани, знай, что они обязательно должны тянуться в ширину. В отличие от подделок, на фирменных джинсах карманы тоже растягиваются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments