Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Мужчины гораздо более постоянны в сексе, чем женщины



Принято считать, что все мужчины "кобели", "непостоянны", "все время ищут новый объект для удовлетворения" и прочее, прочее. А женщины при этом "хранительницы очага", "ждут дома у окошка" и далее по списку. Пресловутые британские ученые полностью опровергли эти нелепые домыслы, навеянные прошлыми веками или даже тысячелетиями.

Мы уже не обращаем внимания, что ученые постоянно влезают в нашу личную жизнь. Можно сказать, мы им даже благодарны. Ведь, если бы не они, как бы мы узнали, в какой стране у женщин самая большая грудь? Или почему девушкам нравятся мужчины с вредными привычками.

Но в этот раз ученые нас разочаровали. Можно сказать, расстроили. Особенно тех из нас, кто не разменивается на одноразовые связи, а состоит в длительных, счастливых, гармоничных, обернутых в гирлянды из цветов и порхающих бабочек отношения. Их ждет сильный удар.

Ученые из Саутгемптонского университета провели одно из самых масштабных исследований личной жизни англичан за последние годы. Всего они опросили 11 508 человек: 6669 женщин и 4839 мужчин. Все вопросы исследователей касались личной, а если конкретизировать, то сексуальной жизни респондентов. При этом — важный момент — все респонденты состояли в моногамных отношениях не меньше 12 месяцев.

Так вот, оказалось, что 34% опрошенных женщин теряют интерес к сексу со своим постоянным партнером уже через год отношений. Через год! Мужчины, тем временем, разрушили все архетипы о мужском непостоянстве. Всего лишь 15% мужчин заявили, что секс с партнершей через год отношений уже какой-то не такой горячий, как был вначале.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment