Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

10 снов, предвещающих плохое

Screenshot_95

Умерший человек. Этот сон пророчит собственную смерть, если вести себя с умершим, как с живым – мыть его, кормить, поднимать на руки, укладывать спать. Это значит, что скоро между тем, кто видит сон, и умершим установятся равные отношения. Если во сне умерший ничего не делает, просто стоит, молчит или разговаривает, такой сон ничего плохого не предвещает.

Белый цвет. Сон пророчит о смерти, если примеряешь белую обувь перед покупкой, видишь белую сову или летящего белого голубя, одеваешься в белые одежды или разговариваешь с человеком в белой одежде, причем, у него не видно лица.

Церковь. Ставить во сне себе свечи за упокой, видеть себя на иконе, покупать или разливать лампадное масло, пить святую воду – такие сны также предвещают скорый уход.

Черный ворон. Этот древний образ, связанный со смертью, предупреждает об опасности. Как и паук на теле, дом с наглухо забитыми дверями и окнами, рыхлая сырая земля, в которую что-то закапываешь, завешенные черной тканью зеркала. Черный кролик, увиденный во сне, предвещает проблемы и неприятности.

Зубы снятся к смерти другого человека. Если видишь во сне зуб с кровью, он крошится, выпадает, ломается, – значит, стоит беспокоиться о близком родственнике. Если крови нет – речь о близком человеке, не связанном с тобой кровным родством. Однако если в реальной жизни у тебя есть проблемы с зубами или деснами, такие сны могут быть просто реакцией на твое внутреннее беспокойство по поводу своего недомогания.

Снежная буря или ветер, сбивающий с ног – такие сны предрекают серьезные неприятности в жизни. Болезни, потерю работы или денег. Особенно если сон приснился летом.

Укус животного, особенно если при этом чувствуешь страх или боль, — это предупреждение о возможном коварстве, обмане, измене. То же предрекают дурманящие, ядовитые растения.

Темный густой лес без единой тропинки – жди неприятностей в личной жизни или проблем со здоровьем. Особенно если утром просыпаешься с ощущением тревоги или глубокой усталости.

Пустырь, пустые комнаты – к эмоциональному срыву, депрессии. Предстоит разочароваться в близком человеке, которому ты особенно доверяла.

Большая крыса – присмотрись к своему окружению, родственникам, подругам. Возможно, кто-то клевещет за твоей спиной, плетет интриги, желает тебе зла.

via


Tags: день, ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments