Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Домашние питомцы сжевали гаджетов на два миллиарда евро.

На два ярда, Карл!

За последние пять лет в Европе домашние собаки и кошки испортили гаджетов в общей сложности на сумму 1,5 миллиарда фунтов (2,1 миллиарда евро). Такие данные приводит британское издание Mirror со ссылкой на доклад компании SquareTrade, занимающейся вопросом защиты техники от повреждений.

3


Самыми разрушительными оказались четвероногие любимцы британских семей, которые нанесли хозяевам ущерб 358 миллионов фунтов (0,5 миллиарда евро). Они разрушают телефоны, планшеты и ноутбуки в 14 процентах домов в Великобритании.

Как сообщается в докладе, основная причина повреждений в том, что собаки и кошки принимают гаджеты за свои игрушки и грызут их. Кроме того, животные роняют устройства, разливают на них жидкости, скачут по ним.

«Хозяева домашних питомцев тратят невероятные суммы денег на починку телефонов, планшетов и других портативных устройств, которые случайно стали роскошной косточкой для собаки», — отметил директор европейского офиса компании SquareTrade Кевин Гиллан (Kevin Gillan).

Для проведения исследования компания опросила 16 тысяч владельцев домашних животных.(с)


Tags: Европа, гаджеты, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments