Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Мыльные пузыри, которые не лопаются, благодаря морозу!



На правах новогоднего чуда хотим предложить для вас фрагмент морозоустойчивых мыльных пузырей. И пусть погода европейской России пока не балует нас погодой для подобных экспериментов, но мы уверены - у россиян ещё всё впереди!

Природа приготовила для США тяжелое финальное испытание в 2017 году. Прямо на Востоке и Среднем Западе США установилась рекордно низкая температура, и заметают метели. Единственный положительный момент в этой ситуации — на улице достаточно холодно, чтобы заморозить мыльные пузыри. И зрелище получается шокирующе красивым!
Крис Рацлафф из Альберты (Канада) соединил воду, хозяйственное мыло, соль и кукурузный сироп, чтобы создать прочные мыльные пузыри, которые не лопаются. На ощупь эти пузыри примерно как человеческие глазные яблоки. При касании пузыри не лопаются, а покрываются красивым и сложным морозным узором.

Взято тут.
Tags: красота, мороз, мыло, новый год, эксперименты
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment