?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Северная ведьма Ольга Васильева гадает на скандинавских рунах на судьбу России в 2020 году.

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dr_whoknows
Jan. 12th, 2020 12:29 am (UTC)
Вы меня извините конечно, я не оккультист,простигосподи... Но девушка немного не то видит.
А выпало следующее- Ингуз, расширение, рост. Возможно трансформация. Скорее всего речь идёт о серьёзных изменениях ситуации связанных с Президентом (далее буду писать с маленькой буквы, так как речь идёт не о личности Владимира Владимировича, а о неком инструменте власти и управления). Видимо полномочия будут расширятся. Но не обязательно наделением новыми рычагами управления президента, возможно просто будут убираться с пути давно мешающие люди из его окружения, тормозящие или откровенно саботирующие его, президента, указы. Это не всегда будет явно и публично заметно. Возможно, что многие останутся на своих местах, но их влияние будет сведено к минимуму.
Далее Одал - дом, семья, можно сказать даже Родина. Все предыдущие и последующие действия направлены на изменения в самой стране, семье (окружение, ближний круг - не исключено).
Эйваз - это выбор, стрелка компаса, фактически это то, о чём говорят "стоит на кону". И выбор этот будет в следующей руне. но пока ещё немного об Эйваз - тут выбор почти между жизнью и смертью. Существованием или небытиём. Учитывая предыдущие Ингуз и Одал - речь идёт о самом факте возможности существования президента как руководителя, а может и о существовании страны с президентом как хозяином этого дома.
И выбор о дальнейшем - Тюр/Тейваз. Это фактически копьё. Самое распространённое и одно из древнейших орудий охоты и обороны/нападения. Но в Старшем Футарке эта руна посвящена Богу Войны Тюру. Значит выбор будет в пользу войны. Либо подготовке к ней. Активной подготовке. Война ли это с внешним врагом, или с кем-то из окружения, вопрос другой. В данном случае речь идёт о конкретном выборе - активные, агрессивные действия борьбы. А за что борьба? - ответ в следующей руне.
Руна Ингуз. Небольшое лирическое отступление - я извлечённые руны не клал обратно. Руну извлекли, трактовали, отложили в сторону. Она дала часть ответа, спасибо ей. Если возникает другой вопрос, то руны складываются обратно вмешочек и вновь извлекаются в том количестве,которое нужно для поиска ответа. Но, тут девушка вернула руну в мешочек и вновь её извлекла. "И такое прочтение пьесы имеет правона существование"(С). Так о чём же тут говорит повторно выпавшая Ингуз? - она говорит о том, что выбор войны президентом будет в пользу возможности дальнейшего развития, возможности роста, существования - его как символа, его как главу страны, самой страны.
И к чему же такой выбор нужен? - ответ в следующей руне, руне Одал.
Тут Одал говорит о самом существовании страны в которой президентом состоит Президент Путин В.В. То есть война за сам факт возможности развития и дальнейшего существования президента и страны в которой он на посту "хозяина".
Даст ли это свои плоды? - даст. Об этом говорит руна Беркана. Беркана это берёзка,но ещё и олицетворение женской груди. Учитывая, что одним из символов России является берёза, правда дерево хрупкое, но статное, а также Беркана имеет смысл женской, материнской груди, то видимо Родина-мать будет сохранена.

Возможно так и будет. Хотя не уверен, учитывая, как в воздухе пахнет порохом в свете последних экономически и политических событий, что все смогут увидеть сохранённую,хоть и потрёпанную страну.
Как-то так вижу.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags