Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

"Мстители: Война Лоли" или как выглядят супергерои Марвел в аниме стилистике

Недавно наткнулся на необычную интерпретацию известной супергеройской вселенной. Японский художник под ником Bin1pro решил изобразить персонажей фильма "Капитан Америка: Противостояние" в стилистике аниме персонажей.



Сделал он это ещё в 2016 году. Фильм вышел на неделю раньше в японском прокате из-за чего, у местных художников было больше времени, чтобы изобразить запоминающиеся и важные сцены.

Так появились перерисованные в аниме стилистике известные сцены из "Гражданской войны". Но в непривычной виде, все герои фильма превратились в милых аниме девочек. Это связано с тем, что автор почти все свои иллюстрации объединяет со вселенной Idol Master. Серии игр и аниме ответвлений про продюсирование певиц-идолов, выпущенных компанией Namco Bandai.











via

Tags: marvel, аниме, юмор
Subscribe

  • Молится о дожде

    В одном городе приключилась засуха. Лето было в разгаре, и городской священник созвал всех утром в храм молиться о дожде. Пришел весь город, и…

  • Как относились к бастардам на Руси

    Незаконнорожденных детей в Европе называли бастардами, на Руси – байстрюками, выродками и ублюдками (образовано буквально от слов «блуд»,…

  • 5 причин, почему дети плохо знают историю

    1. От школьников требуют, чтобы они знали всё Мы все когда-нибудь в жизни говорили своим детям: «Как можно не читать вот это? Как можно не знать…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments