Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В Японии выяснили, как заставить детей ненавидеть видеоигры. Метод простой, но превращает геймплей в



Пользователь твиттера из Японии дал родителям совет, как отучить детей от видеоигр. Лайфхак содержит всего несколько пунктов, но они выведут из себя практически любого юного геймера. Ведь эти требования могут превратить любое удовольствие в настоящие мучения.

В твиттере набирает популярность пост от 9 января, который отлично подойдёт родителям, чьи дети часами сидят за видеоиграми, пишет Sora News. Иногда ребёнка действительно сложно оторвать от компьютера или приставки, что приводит к скандалам с последующими наказаниями. Но пользователь соцсети с ником harinezumi_vc придумал, как безболезненно исправить положение.

По мнению автора, заставить детей ненавидеть видеоигры легко. Родителям нужно всего лишь подойти к геймплею с той же серьёзностью, которой они ждут от ребёнка в учёбе или выполнении домашней работы. Например, потребовать от сына или дочери проходить миссии с максимальным результатом.

Полный список с планом действий для мам и пап опубликован ниже, и, как уверяет юзер, он работает.

Как заставить своих детей возненавидеть видеоигры?
Скажите им, чтобы они изо всех сил старались во время прохождения игры.
Установите цели, чтобы отмечать их прогресс.
Станьте теми, кто решает, что считать прогрессом.
Ругайте их, если они медленно прогрессируют.
Требуйте ответа на вопрос «Почему так долго?»
Заставьте их поклясться, что они не отступят от своих целей.
Каждый раз вмешивайтесь в их стиль игры.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

  • Владимир Жириновский об Исламе

    Россия - часть мусульманского мира? Кому угрожают наши природные ресурсы? К чему Жирновский советует призывать полтора миллиарда мусульман?…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments