Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться



В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он понимает, что отпираться больше нет сил, что оправдания кончились и что пришло время наконец сочетаться браком с любимой женщиной. (Тем более что дети уже стали спрашивать: «Мама и папа, почему вы не женаты?»)

Но до того, как этот момент наступит, мужчине следует попробовать четыре разновидности секса, которые доступны преимущественно за пределами брака. Чтобы потом было что вспоминать тихими семейными вечерами у микроволновки.

Секс без обязательств
Причем на регулярной основе. Вы периодически встречаетесь, хорошо проводите время в кровати и на других поверхностях квартиры, не содержащих острых и колющих предметов, и, умиротворенные, расползаетесь по своим жизням. Тебе неинтересно, какого цвета астры предпочитает ее мама, а ей безразлично, как тебя прозвали друзья по двору (хотя, казалось бы, как такое может быть неинтересно?).

Как ни странно, такие отношения — жемчужина, большая редкость и любимый сюжет для завязки романтических комедий. Сохранить их бездуховность и физиологичность непросто. Береги секс без обязательств.

Секс с женщиной постарше
Этот пункт актуален лишь для тех, кто не пересек 30-летнюю отметку. Все же на четвертом десятке удивить кого-то чем-то уже затруднительно. А в 25 лет и тем более в девятнадцать — еще ого-го как можно! Не говоря уже о том, что, когда тебе девятнадцать, за женщину постарше вполне сойдет 30-летняя. С одной стороны, она уже достаточно опытна, а с другой — еще все-таки очень молода.

Секс на одну ночь
От секса без обязательств отличается преимущественно хронологическими рамками. Есть что-то порочно-манящее в том, чтобы испытать с женщиной близость и потом не встретиться никогда. (Конечно, если она не окажется нянечкой в детском саду, куда ты спустя годы отведешь сына, — еще один сюжет для завязки ромкома). Но помни, что в любых обстоятельствах нужно вести себя благородно. Так что не обещай своей ночной пассии, что позвонишь, если даже не взял ее номер телефона.

Секс втроем
Имеется в виду ансамбль из двух девушек и одного тебя (обратный гендерный состав оставим для порноиндустрии). Мероприятие это напоминает скорее спортивное состязание, чем виртуозное расслабление. Но попробовать стоит. Хотя бы ради того, чтобы когда-нибудь внукам не было мучительно скучно слушать твои истории.


Взято тут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

  • Владимир Жириновский об Исламе

    Россия - часть мусульманского мира? Кому угрожают наши природные ресурсы? К чему Жирновский советует призывать полтора миллиарда мусульман?…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments