Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

5 признаков вашей неопрятности, которые вы можете даже не замечать

Screenshot_6

Потертые ручки на сумке
Любимая сумка — это вещь, с которой очень непросто расстаться. Мы носим ее, носим, и нам кажется, что она выглядит неплохо — она ведь любимая. Но облупленная фурнитура и потертые ручки говорят за себя сами — когда сумка начинает приходить в негодность, с ней пора расставаться.

Зацепки на колготках
С колготками постоянная беда — одно неловкое движение, и уже зацепка. Но носить такие колготки — дурной тон. Если вы хотите выглядеть, как настоящая леди — аккуратной и изысканной, не допускайте подобного.

Катышки на одежде
Нет ничего более неаккуратного, чем джемпер или кардиган в катышках. Это говорит о полном невнимании к своей внешности. Избавиться от катышков совсем нетрудно — сделать это можно при помощи специальной машинки или бритвенного станка.

Застиранные вещи (особеннод белые)
Когда вещь теряет цвет и форму после постоянных стирок, ее следует отправить в утиль. Она вас уже не украсит, а только зарекомендует как неряшливую, неаккуратную женщину.

Следы от косметики
Если вы делаете макияж до того, как оденетесь, следует обязательно соблюдать аккуратность, надевая потом одежду. Следы от туши, карандаша для бровей или помады напрочь испортят ваш образ, даже если вы весь вечер очищали свитер от катышков и отглаживали рубашку. Не позволяйте этой мелочи испортить вам имидж.

via


Tags: жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments