analitic

Categories:

"Теория противоположностей" собрала аншлаг

На правах не просто любителя вокала, но и исполнителя-любителя вокала, не могла оставить без внимания шоу-концерт #ТеорияПротивоположностей, премьера которого с аншлагом прошла в #ДКЛенсовета.

Интерес публики понятен - пятёрка заслуженных звёзд российских мюзиклов и попурри из мировых хитов на вечные темы. И всё это в авторских костюмах, на фоне декораций из живых экранов, со вспышками света, с живым звуком и даже с поэтическими вставками.

Более двух десятков композиций за два часа, объединённых в единый сценарий, повествующий о превратностях любви, и, исполненных практически на одном дыхании. Антракт - как глоток свежего воздуха во всех смыслах, и вновь погружение в музыкальные волны пучины сердечных страстей. Ну, и, конечно, хеппиенд в финале с резюме - все мы разные, кто с Марса, кто с Венеры, кто и вовсе не от мира сего, но это не мешает нам притягиваться друг к другу и быть счастливыми в таком тандеме.

Концепция - очень адаптирована под зрителя, все тексты песен (от Queen до Scorpions) переведены на русский язык, а видеоряд за спинами артистов призван дополнительно пояснять происходящее. Правда, периодически он отражал просто живописные кадры природы, создавая полное ощущение нахождения в огромном караоке, с на удивление очень качественным вокалом. 

Собственно, о нём - мне понравилось и, поскольку за этим-то и шла - я довольна. Чистые, звонкие и сильные голоса, без намёка на надрыв. Тем, кто тоже это любит, а также для кого мюзиклы в отечественном исполнении - не пустой звук (опять же во всех смыслах) - рекомендую.

Обзор: Ефимова Екатерина @ekatouchka

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded