analitic

Category:

Вкусная, наваристая солянка с копчёностями. Рецепт супа от шеф-повара Руслана Полякова

Всем привет! Сегодня Руслан Поляков, шеф-повар ресторана Remy Kitchen Bakery, расскажет, как приготовить вкусный, наваристый суп солянку. Вы узнаете, что самое главное в этом супе и почему копчености много не бывает.


Нам понадобится (на кастрюлю 3 литра):

вода — 3 л

говядина — 500 г

копченые свиные ребра — 500 г

растительное масло — 50 г

лук — 1 шт.

томаты в собственном соку — 250 г

соленые огурцы — 4 шт.

маслины — 10 шт.

оливки — 10 шт.

охотничьи колбаски — 3 шт.

Для сервировки 1 порции:

сметана — 1 ложка

лимон — 1 кусочек


1. В кастрюлю наливаем воду и варим бульон из говядины и копченых свиных ребер в течение 20–30 минут.

2. Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

3. Добавляем к луку консервированные томаты и тушим примерно 10 минут.

4. Огурцы режем кубиком.

5. Охотничьи колбаски режем кружочками.

6. Маслины и оливки режем пополам. Если они у вас с косточками, вынимаем косточки.

7. Бульон сцеживаем в отдельную кастрюлю, а мясо вынимаем.

8. Снимаем мясо со свиных ребер, а говядину режем на кусочки и кладем в бульон.

9. Добавляем в бульон лук с томатами.

10. А затем добавляем огурцы, колбаски, маслины и оливки.

11. Солим и перчим.

12. Даем супу закипеть, убавляем огонь до минимума и варим еще 5 минут.

13. Подаем с ложечкой сметаны и кусочком лимона.


Ароматная, наваристая солянка готова!

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded