Category:

Гороховый суп с копчёностями: настоящий и нежный. Рецепт от шеф-повара Кирилла Русецкого

Всем привет! Сегодня Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Натура», покажет, как приготовить настоящий гороховый суп! Вы узнаете, как добиться нежной, кремовой консистенции, зачем обжаривать картофель и почему так удобно иметь под рукой готовый куриный бульон.


Нам понадобится (на кастрюлю 3 литра):

горох — 1 пачка (лишнее оставить)

копченые свиные ребра с мясом — 0,5 кг

куриный бульон — 3 л

морковь — 2 шт.

лук — 1 шт.

картофель — 1 шт.

масло растительное — 1 ст. л.

горчица — 2 ст. л.

соль

перец

зелень — пучок


1. Горох замачиваем в холодной воде на несколько часов.

2. Закидываем горох в кастрюлю с водой и варим 40 минут.

3. Во вторую кастрюлю наливаем куриный бульон и варим свиные ребра.

4. Морковь, лук и картофель режем одинаковыми кубиками.

5. Все обжариваем на растительном масле на сковороде.

6. Вынимаем ребра из бульона, снимаем мясо с костей и нарезаем произвольно.

7. Горох перекладываем к бульону и пару раз пробиваем блендером.

8. Добавляем обжаренные овощи и мясо.

9. Добавляем горчицу.

10. Варим 10 минут.


Нежный, пряный гороховый суп готов!

promo analitic 九月 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded