Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Польский политик предлагает вооружить беженцев-мужчин и отправить их сражаться за свободу

1

Польша должна принять на своей территории женщин и детей, бегущих от войны, а мужчин следует вооружить и отправить назад сражаться за свободу.

Такое мнение высказал депутат от Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш в эфире местного телеканала ТВП.

"Из гуманитарных соображений мы должны принять женщин и детей, если в этом есть необходимость", - сказал он. "Мужчин я бы вооружил и отправил сражаться за свободу их государств", - добавил политик.

Косиняк-Камыш критически оценил инициативу Европейской комиссии о распределении прибывающих в ЕС беженцев между разными странами по системе квот. "Польша никогда не согласится на такое разделение", - считает он.

В рамках европейской программы по переселению прибывших в ЕС нелегальных мигрантов Польша летом прошлого года обязалась принять на своей территории семь тысяч беженцев в течение двух лет. Пока польские власти декларировали готовность разместить в этом году только 400 человек. Первые 100 из них должны были прибыть в страну уже в марте, однако после терактов в Брюсселе премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что республика пока не готова принимать беженцев. via

Tags: армия, беженцы, жесть, мир, новости, политика, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments