?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Польша должна принять на своей территории женщин и детей, бегущих от войны, а мужчин следует вооружить и отправить назад сражаться за свободу.

Такое мнение высказал депутат от Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш в эфире местного телеканала ТВП.

"Из гуманитарных соображений мы должны принять женщин и детей, если в этом есть необходимость", - сказал он. "Мужчин я бы вооружил и отправил сражаться за свободу их государств", - добавил политик.

Косиняк-Камыш критически оценил инициативу Европейской комиссии о распределении прибывающих в ЕС беженцев между разными странами по системе квот. "Польша никогда не согласится на такое разделение", - считает он.

В рамках европейской программы по переселению прибывших в ЕС нелегальных мигрантов Польша летом прошлого года обязалась принять на своей территории семь тысяч беженцев в течение двух лет. Пока польские власти декларировали готовность разместить в этом году только 400 человек. Первые 100 из них должны были прибыть в страну уже в марте, однако после терактов в Брюсселе премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что республика пока не готова принимать беженцев. via

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
broks_broks
May. 6th, 2016 03:29 pm (UTC)


Только немножко наоборот - сначала отправить и там уже вооружить.
full_sid
May. 6th, 2016 03:40 pm (UTC)
Гениально. А по чему не на Россию?
vasiliy_veselov
May. 6th, 2016 04:42 pm (UTC)

Я рад пшеков пся крев

bessler
May. 7th, 2016 03:25 am (UTC)
Что-то не то он говорит. Все беженцы - мусульмане. Каждый мужчина мусульманин создан не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы иметь четырёх официальных жён и бесконечное число наложниц. В условиях, когда мужчины поляки и прибалты дружными колоннами ушли на заработки в Европу, полячкам поплохело. Для того им сейчас и присылают беженцев. Это Вам не поляк и не прибалт, неспособные удовлетворить даже свою жену. Это нормальный, здоровый и непьющий араб, который с первого дня своего пребывания в Польше начнёт решать проблемы, польских женщин, обделённых мужским вниманием. У него одно ограничение раз в неделю в ночь с четверга на пятницу он обязан удовлетворять только свою старшую жену. А вся остальная неделя не регламентируется, Поэтому приезд беженцев в Польшу позитивно повлияет на социально-политический климат в государстве. В городах и сёлах перестанут сносить памятники русским солдатам, один бравый вид которых, вызывает особые эмоции у неудовлетворённых польских женщин.
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags