Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Правительство России расширило список субсидируемых авиамаршрутов в Крым

1

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, добавляющее 15 городов в список субсидируемых авиамаршрутов в Крым.

В документе, опубликованном на сайте кабмина, говорится, что подобные меры позволят обеспечить доступность крымских курортов для россиян и помогут развитию внутреннего туризма. Теперь в льготный перечень входят 58 городов из разных регионов России. Срок субсидируемых авиаперевозок также увеличен — до 30 ноября (прежде называлась дата 31 октября).

Размер субсидии по-прежнем зависит от региона вылета, так, например, жителям Магадана компенсируют десять тысяч рублей при стоимость билета в 12, 5 тысячи рублей.

Претендовать на субсидию могут граждане до 23 лет, пенсионеры, инвалиды с детства II или III группы и инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица. Кроме того, компенсацию получат лица, сопровождающие ребёнка-инвалида. Забронировать и купить авиабилеты по льготным ценам можно через Интернет на официальных сайтах авиаперевозчиков.

По оценкам турбизнеса, в 2016 году Крым займет одно из лидирующих мест среди популярных направлений летнего отдыха россиян. Регион рассчитывает нарастить турпоток на 500 тысяч человек. via

Tags: Крым, Россия, культура, люди, новости, общество, туризм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments