?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, добавляющее 15 городов в список субсидируемых авиамаршрутов в Крым.

В документе, опубликованном на сайте кабмина, говорится, что подобные меры позволят обеспечить доступность крымских курортов для россиян и помогут развитию внутреннего туризма. Теперь в льготный перечень входят 58 городов из разных регионов России. Срок субсидируемых авиаперевозок также увеличен — до 30 ноября (прежде называлась дата 31 октября).

Размер субсидии по-прежнем зависит от региона вылета, так, например, жителям Магадана компенсируют десять тысяч рублей при стоимость билета в 12, 5 тысячи рублей.

Претендовать на субсидию могут граждане до 23 лет, пенсионеры, инвалиды с детства II или III группы и инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица. Кроме того, компенсацию получат лица, сопровождающие ребёнка-инвалида. Забронировать и купить авиабилеты по льготным ценам можно через Интернет на официальных сайтах авиаперевозчиков.

По оценкам турбизнеса, в 2016 году Крым займет одно из лидирующих мест среди популярных направлений летнего отдыха россиян. Регион рассчитывает нарастить турпоток на 500 тысяч человек. via

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags