Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Клинцевич: Попытки переписать историю Второй мировой войны обернулись прахом

1

«Бессмертный полк» триумфально шествует по всему миру, все попытки переписать историю Второй мировой войны или вообще вычеркнуть ее из памяти человечества обернулись прахом. Об этом заявил в воскресенье, 8 мая, член Президиума Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя ER.RU проведение акции «Бессмертный полк» в США.

«Рожденная живым творчеством российского народа эта искренняя, добрая традиция, идущая из самых глубин человеческой души, на удивление быстро стала интернациональной. Невозможно перечислить все страны, в которых люди, выходя на улицы и площади своих городом, утверждают историческую правду. Против нее не устоит никакая темная сила», - отметил сенатор.

По его словам, «Бессмертный полк» триумфально шествует по всему миру. ««Бессмертный полк», освободивший мир от чумы фашизма, одерживает сегодня еще одну Великую Победу, объединяя народы», - сказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

«Все попытки переписать историю Второй мировой войны или вообще вычеркнуть ее из памяти человечества обернулись прахом», - заключил сенатор via

Tags: Россия, культура, общество, политика, праздники, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments