?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_5545

Наш журнал присоединяется к соболезнованиям. Считаем, очень важное мнение по этой теме высказал заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк:

"Жуткая трагедия, унёсшая жизни 84 людей, намеренно была осуществлена в праздничный день, когда должны быть усилены меры безопасности, чтобы уничтожить ощущение мирной жизни европейцев и продемонстрировать неэффективность деятельности спецслужб. Это очередной удар по цивилизации, ценностям и образу жизни.
Соболезную родным и близким погибших, среди которых и наша соотечественница.

Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы западные политики осознали, что необходимостью не играться в мнимую угрозу со стороны России, а на деле объединить наши усилия для пресечения глобального зла терроризма!
Мы предлагали и предлагаем такое сотрудничество, ради спасения жизни людей и цивилизации. Жестокий удар, нанесённый Франции и Европе террористами в Ницце, может отрезвить лидеров Запада и изменить их приоритеты в безопасности, но случится ли это, покажет время."

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
old_extremist
Jul. 15th, 2016 12:28 pm (UTC)
Отрезвить, да. Дабы наконец угрозы Цивилизации - и исламистов, и рашистов - начали уничтожать по полной. Без всяких полумер, переговоров etc.
(no subject) - karlan222 - Jul. 15th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
anton_i_masha
Jul. 15th, 2016 04:56 pm (UTC)
Кто бы мог подумать, что такое произойдёт....Бедные люди(
wowavostok
Jul. 15th, 2016 09:30 pm (UTC)
А мне на Францию глубоко наср....ь. Кто хунту поддержал? Кто пожалел наших людей на Донбассе? Лицемерить снова? Пошла она эта Франция туда же, где она в 40-х жопу гитлеровцам лизала... Пусть еще негров наприглашает - они пополнят её людские ресурсы, а моральные и интеллектуальные она давно продала Пиндостану...
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags