Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Проблемы на Олимпиаде

Журналисты, которые будут заниматься освещением Олимпиады в Рио-де-Жанейро, недавно заселились в подготовленную для них медиа-деревню. Репортеры с разных стран показали в каком состоянии находятся их номера, обходящиеся медийным организациям в 239$ за ночь.




Вот так прямо из стены льется вода в душевой кабинке новозеландского репортера Джеффа МакТэинша. "На этом месте должна быть душевая головка. Возможно, ее установят в ближайшие дни...", - сказал мужчина.



А это туалетная комната независимого журналиста Льюиса Хэмптона. Неисправность трубопровода стала причиной потопа.



Вода начала распространяться по всему номеру, пришлось пожертвовать полотенца.



Всего в медиа-деревне 5800 номеров, которые "отвечают основным потребностям, чистые и комфортные" и стоят 239$ за ночь.



На следующий день, как сообщают репортеры, неполадки в их номерах были устранены.
Стоит отметить, что и спортсмены столкнулись с неожиданными проблемами после заселения в Олимпийскую деревню: отсутствие горячей воды, сломанные туалеты, грязь и оголенная проводка. "По стенам текла вода, в некоторых номерах был сильный запах газа и короткое замыкание в электропроводке. Мы живем в близлежащих гостиницах, потому что деревня небезопасна и не готова", - прокомментировала ситуацию глава австралийской делегации на Олимпийских играх 2016 года в Рио-да-Жанейро Китти Чиллер.

via

Всё ещё переживаете что наших спортсменов отстранили?




Tags: бразилия, олимпиада-2016, рио-де-жанейро, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему нас преследуют «бывшие»: мнения психолога

    Почти у всех у нас есть «бывшие». В интернете про них слагают шутки и легенды, мы шутим про них с друзьями, а иногда даже дружим с ними. Но что…

  • Обида: почему это хорошо

    Тебя переполняет гнев, ты готова взорваться и высказать человеку всё, что о нём думаешь, а он говорит тебе «Да чего ты надулась? Не обижайся!» И…

  • Куда делся певец Юлиан?

    Певец Юлиан был очень популярен в 1990-е годы. Его исполнительский талант признала даже британская королева Елизавета II, когда Юлиан выступал на…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment