?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В польском министерстве внутренних дел прокомментировали террористический акт в Ницце, в результате которого погибли более 80 человек и несколько сотен получили ранения. В одной из программ Польского радио министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак назвал причиной террористических актов во Франции «политику мульти-культи» (цитата министра), исповедуемую официальным Парижем.



По словам Блащака, французские власти предпринимают действия, которые не отвечают степени угроз. Глава польского МВД отметил, что во Франции проживает очень крупная мусульманская община, часть которой агрессивно настроена по отношению к новой Родине.

Мариуш Блащак добавил, что политкорректность, исповедуемая властями Франции, и является основной причиной разгула терроризма в стране.

По сути, это первый упрёк подобного рода в «единой европейской семье», которая уже давно перестала быть единой. Причём упрёк этот исходит в отношении Франции от Польши, в отношении которой тот же Париж не так давно рассматривал возможность введения санкций за нарушение норм Евросоюза в связи с новым законом о СМИ.

Напомним, что после многочисленных совещаний и заседаний по антитеррористической теме, президент Франции Олланд принял решение о призыве резервистов. При этом Олланд произнёс речь, которую в самой Францией назвали попыткой уйти от реальной ответственности власти перед народом. Из выступления президента Франции:

Я обращаясь к вам, представители молодёжи Франции. Вы сами говорили мне, что хотите снова послужить Родине. Республика сегодня нуждается в вас, потому что угроза не миновала. Если вы не хотите, чтобы Франция жила в страхе, нужно откликнуться на призыв.

Заявление больше походит на некий ультиматум, причём не в отношении террористов, а в отношении представителей военного и полицейского резерва...

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags